Música de la página

Vd. se encuentra en: - Deportes-Natación
NATACIÓN

MENÚ DE CONTENIDO

15-07-2021 - El medinense José Antonio Alonso Téllez participa en el Campeonato del Mundo de Natación con Aletas disputado en Rusia.

R. Alonso.- El nadador de Medina del Campo, José Antonio Alonso Téllez, ha participado la pasada semana en el Campeonato del Mundo de Natación con Aletas, que se celebraba del 5 al 8 de julio en la ciudad rusa de Tomsk. El medinense compitió en cuatro de las pruebas, y consiguió una más que reseñable sexta posición en los 400 metros con aletas, convirtiéndose así en el sexto nadador del mundo más rápido en esta disciplina, con un tiempo de 3.36.26.

Las demás pruebas disputadas fueron los 100 metros aletas, donde quedó en 20ª posición dejando el crono de 45.14; y la disciplina de 200 metros aletas, en la que consiguió la 16ª posición con un tiempo de 1.39.77.

En cuanto a la prueba de relevos, el medinense compitió con los nadadores españoles Fernando Garrote, Sonia Fargas y Julia Lauge. En este caso, obtuvieron la décima posición.

José Antonio Alonso participará este fin de semana en el Campeonato de España de Natación con Aletas que se disputará en Benidorm.

________________________________________________________Subir al inicio Subir al inicio

21-07-2021 - El nadador José Antonio Alonso Téllez se proclama Campeón de España en 100 y 200 metros aletas.

José Antonio Alonso Téllez

R. Alonso.- El deportista procedente de Medina del Campo José Antonio Alonso Téllez vuelve a cosechar éxitos en la natación con aletas. En este caso, el medinense se ha proclamado Campeón de España en las categorías de 100 metros aletas y 200 metros aletas, mientras que se ha quedado con el subcampeonato en los 50 metros.

El Campeonato de España de Natación con aletas se ha celebrado el fin de semana del 17 al 18 de julio en la ciudad alicantina de Benidorm, donde se daban cita los mejores del país de esta disciplina.

Tras su participación en el Campeonato del Mundo que se disputó en Rusia, Alonso Téllez afrontaba el reto nacional en Benidorm, donde se impuso en las categorías de 100 y 200 metros. La primera prueba disputada por el medinense fue la de 50 metros bi-aletas, donde se quedaría a tan sólo dos centésimas del ganador, el nadador José Antonio Pérez Romero, del Club de Natación Top-Ten Alicante.

Lee el artículo completo en la edición impresa de ‘La Voz de Medina y Comarca’.

19-11-2021 - La Medinense Elsa Cuadrado en el mundial de Natación para sordos.

La Medinense Elsa Cuadrado en el mundial de Natación para sordos

Esta pagina está en constante actualización, diseñada para visualizar en 800 x 600 y superior, mantenida por Juan Antonio del Sol Hernández - MEDINA DEL CAMPO, -- Última modificación: 2002-2021
Todo el contenido de esta Web está incluido con el único y sano fin de tratar de divulgar y dar a conocer lo más posible la historia de Medina del Campo, Villa de las Ferias. Si en alguna de las páginas que contiene esta Web hay algún material que no debería estar incluido por disponer de derechos de autor, rogaría me lo comunicasen e inmediatamente sería retirado.