Vd. se encuentra en: - Ayuntamiento de Medina del Campo Ayuntamiento de Medina del Campo - Deportes
ATLETISMO

MENÚ DE CONTENIDO

22-06-2021 - Celia Plaza consigue el bronce en el regional de atletismo juvenil.

Celia Plaza consigue el bronce en el regional de atletismo juvenil.

La Voz.- La medinense Celia Plaza, perteneciente al Club de Atletismo Castillo de la Mota, consiguió el pasado sábado la medalla de bronce en lanzamiento de jabalina en el Campeonato Regional de Atletismo.

El CEAR “Rio Esgueva” de Valladolid acogió este campeonato de atletismo en pista al aire libre para la categoría juvenil, en el que participaron tres de los componentes más mayores del club medinense, que habían conseguido previamente las marcas mínimas para poder participar en el mismo.

En categoría femenina, la representante del C.A. Castillo de la Mota fue Celia Plaza Redondo, que participaba en la prueba de lanzamiento de jabalina. La medinense, en una disputada final, se alzó con el bronce en el último lanzamiento, cerrando así una buena temporada.

En categoría masculina compitió Marco Gutiérrez Benito en la prueba de 100 metros lisos. Realizó una buena carrera, mejorando su marca personal, y finalizó en la posición 17ª.

En salto de altura participaba Alejandro Becerra Descalzo. Con su marca se había colocado entre los 8 atletas que disputarían el campeonato, pero la mala suerte de una lesión importante en la rodilla durante el calentamiento y los saltos preliminares, hicieron que no pudiera competir para rematar una magnifica temporada. Desde el club desean una pronta recuperación para Alejandro durante el parón veraniego.

______________________________________________________________Subir al inicio Subir al inicio

02-07-2021 - Vuelve la actividad deportiva a nuestra Villa con las carreras “Entre Pinares”.

Vuelve la actividad deportiva a nuestra Villa con las carreras “Entre Pinares”.

La competición deportiva cuenta con un circuito de 8 kilómetros de distancia entre caminos y pinares. Será una prueba atlética popular, competitiva con límite de 300 participantes inscritos previamente. La prueba está abierta a participantes nacidos desde 2003 y anteriores, sin distinción de sexo o nacionalidad y las inscripciones se podrán realizar del 18 de julio al 5 de agosto a las 15.00h.

Esta previa inscripción a las pruebas tiene un coste de 5€ de inscripción por carrera y se podrá elegir entre inscripción para una o las dos carreras e incluye camiseta oficial del evento.

Servicio Municipal de Deportes RunvaSport Eventos

19-07-2021 - La ‘Carrera del Chucho’ congrega a 87 corredores en Medina del Campo.

La ‘Carrera del Chucho’ congrega a 87 corredores en Medina del Campo.

R. Alonso.- Los pinares de Medina del Campo acogieron el domingo 18 de julio la primera de las pruebas populares que ha preparado el Servicio Municipal de Deportes para el verano, en la que 87 corredores se dieron cita en la denominada ‘Carrera del Chucho’, que contaba con una distancia de ocho kilómetros con salida y meta en la Zona Recreativa de las Salinas.

En cuanto a los ganadores de la ‘Carrera del Chucho’, el primer clasificado fue Rubén Sánchez Domínguez, del Club Vino de Toro, con un tiempo de 26 minutos y 40 segundos. En segunda y tercera posición quedaron Juan San José (Vino de Toro Caja Rural), y Luis Enrique de Castro (Runner Eléctricos). La primera clasificada en la carrera fue Carmen Palmero Checa, que quedó en la posición número 42, con un tiempo de 37 minutos 14 segundos.

En cuanto a la participación local, el primer medinense fue Gustavo Bellido Gómez, del Club de Atletismo Castillo de la Mota, que terminó octavo parando el cronómetro en 31 minutos 12 segundos, mientras que Valde García fue la primera medinense en pasar por meta con un tiempo de 38 minutos y 41 segundos.

El próximo 8 de agosto tendrá lugar la ‘Carrera del Pinarillo’ segunda prueba del circuito ‘Entre Pinares’, que contará con ocho kilómetros de distancia con un límite de participación de 300 personas.

Lee el artículo completo en la edición impresa de ‘La Voz de Medina del Campo’

27-07-2021 - Décima posición para la medinense Celia Plaza en el Campeonato de España de Atletismo

La Voz.- El pasado sábado se celebro en Huelva el Campeonato de España de Atletismo al Aire Libre para la categoría juvenil, donde compitió la medinense Celia Plaza Redondo en la prueba de lanzamiento de jabalina.

El ‘Estadio Iberoamericano de Atletismo’ acogió estas pruebas en las que se citaban los mejores de España en cada especialidad, y en la que la atleta de Medina del Campo obtendría la décima posición.

A pesar de no poder mejorar su mejor marca, en un gran lanzamiento que fue finalmente nulo, desde el Club de Atletismo Castillo de la Mota destacan la buena actuación de Celia Plaza, que da por terminada así su temporada.

Después de esta competición, llega el parón veraniego, en este caso muy merecido para la medinense, y que servirá para cargar las pilas y comenzar en septiembre con más fuerza.

05-08-2021 - El medinense David Fernández finalizó 21º en el Triatlón Esprint Autonómico de Valladolid

El atleta David Fernández, en plena competición / Fuente: La Voz

La Voz-. El atleta local David Fernández finalizó en la posición 21ª en el Triatlón Esprint Autonómico de Valladolid que tuvo lugar en la zona de la playa de las Moreras de la capital de la provincia, el pasado fin de semana.

Otros atletas del municipio medinense que acabaron la prueba son Rubén Guerra (24º), Francisco Navas (61º), Alberto Serrano (76º), Víctor Cotobal (84º), Raúl Gutiérrez (111º), Manuel Seisdedos (113º) y Luis Calvo (130º).

Esta pagina está en constante actualización, diseñada para visualizar en 800 x 600 y superior, mantenida por Juan Antonio del Sol Hernández - MEDINA DEL CAMPO, -- Última modificación: 2002-2021
Todo el contenido de esta Web está incluido con el único y sano fin de tratar de divulgar y dar a conocer lo más posible la historia de Medina del Campo, Villa de las Ferias. Si en alguna de las páginas que contiene esta Web hay algún material que no debería estar incluido por disponer de derechos de autor, rogaría me lo comunicasen e inmediatamente sería retirado.